解决域名转入Godaddy商家可能遇到的几个问题

我们为什么需要将域名一个注册商转移到另外一个注册商?一般是出于两个理由。一个是因为域名续费比较贵我们转移到另外的注册商续费便宜。第二个理由是域名交易,需要将域名转移到他人的账户。或者我们还有第三个理由,是域名统一在一个注册商管理。在这篇文章中,老左整理在比较著名的域名注册商Godaddy商家转入域名遇到的几个问题解读。

解决域名转入Godaddy商家可能遇到的几个问题

1、域名锁定

域名锁定则表示当前的域名还没有解锁解除转移限制,域名无法转入到Godaddy域名注册商。于是我们需要在对方域名注册商那边解除锁定UNLOCKED。如果是锁定状态是不可以转出的。

2、无效授权码

无效授权码,则表示域名转移码不正确。一般我们是需要当前域名的转移码才可以转出到Godaddy域名注册商的,也包括其他注册商,如果反馈的信息是无效授权码,我需要检查域名授权码转移码是不是对的,如果不对我们需要重新转移。

3、被拒绝转移

我们也可以看到有些域名转出是有被原来注册商拒绝的。这里有几个问题需要检查,比如有些我们的域名在有些商家是限制转出的,那肯定是无法转出。有些是不符合转出条件的,比如需要注册满六十天,我们检查是否符合转出条件。

如果我们的域名收不到转移码,则需要联系注册商或者检查是否有WHOIS保护,需要解除WHOIS保护,然后获取转移码到我们的域名WHOIS邮箱中。

一般,我们选择的是ICANN认证域名注册商只要符合政策都可以转出的。如果是不允许转移给予限制,我们可以投诉申请ICANN帮助强制转出。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17055.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月28日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决域名转入Godaddy商家可能遇到的几个问题