记录一次腾讯云母机自动故障寻求官方解决方案

今天早上起床看到手机短信有一条信息关于腾讯云账户有一台机器出现故障,从故障的告警提醒看应该不是服务器本身的问题,而是当前服务器的母机存在的问题。而且告知提示会后面同步修复后给与解决,同时老左查看邮件也是一样的提示"平台事件订阅告警被触发"告警信息。

记录一次腾讯云"平台事件订阅告警被触发"故障解决方案

老左本以为这个告警信息是官方提供的,而且也看到在修复中会即可给与解决。但是等到下午迟迟没有解决,而且服务器IP是可以PING通的,但是服务器远程和网站是无法访问的,肯定是还有故障没有解决。于是我发布工单问问到底怎么回事。

处理的还是很快的,那为什么还要我催促才去处理呢?这不我浪费半天时间等待。

这里我去问问到底是什么问题导致的。果然是母机的问题。所以以后出现告警信息,还是要主动出击让他们工程师优先处理,如果你不找他们,也不懂什么时候能解决。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16858.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月07日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 记录一次腾讯云母机自动故障寻求官方解决方案