快速转出NAME商家域名过户 交易域名及需要注意事项

由于时间和精力有限,前一段时间老左在整理已有网站的时候关掉一些无用的网站,但是一些域名是有几年的,比较适合最近比较流行的采集类网站使用,这就是我们所谓的老域名。今天正好有网友在寻找老域名,于是就把域名直接转手给他。因为域名在NAME注册商,所以我就顺带记录如何将域名转出到对方的账户的方法。

我们域名转出有两种方式,一种是直接转出到其他注册商,但是转入到其他注册商是需要续费一年转入的。第二方法就是直接过户到所在的商家,于是我让对方在NAME注册账户,且获取右上角的账户ID。这里需要注意一个问题,对方新注册的账户需要完善信息以及 激活邮箱,这样后面才好转入域名。

快速转出NAME商家域名过户 交易域名及需要注意事项

我们先解锁当前的域名,不解锁是无法转出的。

快速转出NAME商家域名过户 交易域名及需要注意事项

然后我们找到当前域名下面转出域名,输入对方账户代码,然后在选项选择 是否更换联系人。一般我们是选择更换对方的联系人。或者我们选择不更改,然后让对方自己去更换。

快速转出NAME商家域名过户 交易域名及需要注意事项

我们看到上图,这样域名就直接到他的NAME账户。这里需要注意几个问题,以及我们在交易域名时候需要注意的问题。

如果我们不认识对方,尽量通过第三方中介或者对方先付款,然后我们再转出域名。如果我们相互比较熟悉,那可以先过户掉,然后再收款。其次我们在信息的问题上,我们尽量的使用对方的信息,当然对方在收到域名之后,也需要更换成自己的域名信息。

如果是购买的老域名,尽可能的尽快解析到服务器,然后我们尽快的上线内容。这样可以保有域名的热度,可以快速的更换成我们的新内容。对于老域名建站问题,我们也不要过分迷信一定有多少效果实际上,任何网站使用老域名是比新域名有点优势,但是主要还是看我们后续的维护和更新,只是稍微门槛低一些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16784.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月31日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 快速转出NAME商家域名过户 交易域名及需要注意事项