比较纠结的"WP No Category Base"插件

  1. 网友热度 12,238 ℃ - 4条评论
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

老左从上线博客开始就用到"WP No Category Base"插件,用过的朋友可能也比较清楚,可以实现在分类中取消"category"目录链接,直接跟随网址后面用用例如(www.laozuo.org/vps)的链接,而不是(www.laozuo.org/category/vps),从搜索引擎及用户体验角度看肯定是前者比较满意。使用了这几个月时间,前者的目录页面也被搜索引擎收录,但是我今天发现一个问题。可能是由于wordpress自身的程序问题,或者是这款模板的问题。

从顶部导航的链接和内页的分类,都还是默认的后者,只不过是通过带有"Category"进行了一次跳转。我个人认为不利于用户的体验和搜索引擎的体验。所以老左今天下线"WP No Category Base"插件的使用。如果有朋友看到我这篇文章看有没有方法可以继续使用这个插件的同时在其他位置取消分类的目录?我寻找了网上的方法都不是太好,没有一个最终的方法,所以我暂时不用,短期如果找不到解决方法,我就直接先这样了,不采用这个插件。

"WP No Category Base"插件还真比较纠结。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/159.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月03日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比较纠结的"WP No Category Base"插件