Namesilo域名注册商PUSH转移域名到他人账户方法

Namesilo 域名注册商是我们大家比较喜欢的海外域名注册商,商家的营销策略也是比较稳健。从新注册到续费,价格上差异不大,不像有的域名注册商注册便宜,但是续费是比较贵的。而且,早几年Namesilo商家抓住域名都赠送隐私保护这个优势,确实吸引到不少的用户。

Namesilo 商家注册、过户、转移域名注册商家都可以自己操作。只有新注册域名满足60天之后才是可以转出的或者PUSH到其他用户的。这不有一个域名需要转移给他人,一般卖掉网站之后域名需要转移给他人域名。

第一、解锁域名

我们需要先解锁域名,不管你是PUSH还是过户都需要解锁。我要求对方注册一个NAMESILO账户,然后一定要邮箱激活才可以PUSH,否则是不可以PUSH的。

我们看到上图,需要先解锁。如果我们熟悉转移注册商的话,解锁之后可以在这个界面获取转移码发送到我们邮箱中(Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录)。

第二、选择域名转出

我们在解锁之后,稍微等待一会。然后选择域名转出。

选择域名,然后点击上面的PUSH Domains。

然后输入我们当前NS账户的密码,以及对方NAMESILO账户的用户名。然后直接就可以转出去。学会了吗?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16170.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月15日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namesilo域名注册商PUSH转移域名到他人账户方法