anyNode洛杉矶KVM VPS速度评测 检查是否CN2 GIA线路

  1. 网友热度 1715 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,

老左手上有一台anyNode商家的256MB内存的KVM VPS已经最后提醒是否续约,当然我肯定不准备要的,这不在让他到期结束之前还是发挥余热写一篇速度评测记录,一来是好久没有接触这个主机商,以后可能也不准备选择,并不是商家如何不好,而是一般用不到这么多商家产品,而来是之前老左有看到有同学提到这个商家洛杉矶线路走的CN2 GIA,我只记得以前是可以更换优化线路的,是不是CN2 GIA线路准备测试看看。

在写这篇文章之前,老左还查看这个商家的几个KVM VPS套餐发现都缺货状态,不清楚是真用户喜欢还是其他原因,我们也就先不关心这个。目前老左准备评测的anyNode VPS主机是年付12美元的套餐,看似好像稀缺,但是也没有什么用就不要了。

第一、PING速度测试

目前老左测试商家PING节点速度是在晚上。

第二、配置信息参数

这里我这台机器是256MB配置的,曾经在hostigation时代还是需要靠夜里抢购的。

第三、IO读写能力测试

第四、三网下载上传

这里老左用工具测试anynode三网节点上传和下载测速。

第五、去程路由测试

我们看看是否走CN2 GIA。

从速度上看,还是能用的,目前手上这台年付12美元如果是玩玩还是不错。可以看到并非是CN2 GIA线路。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15881.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年04月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: anyNode洛杉矶KVM VPS速度评测 检查是否CN2 GIA线路