HawkHost老鹰主机新增云服务器业务 1GB 20GB SSD 月费5美元

老鹰主机
  1. 网友热度 1360 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

我们网友对于HawkHost老鹰主机商肯定不陌生,记得应该是从2012年开始就率先提供支持支付宝付款的海外主机商,那时候我们在选择虚拟主机还是比较倾向老鹰主机商的。虽然速度并不是很快,但是稳定性以及价格性价比还是有足够的优势的,依稀记得在往年黑色星期五三折左右虚拟主机抢购的场景。

如今大部分主机商和用户使用虚拟主机的比较少,都有使用云服务器、独立服务器。于是我们可以看到老鹰主机商也在寻求改变。从原来的VPS主机用户并不是很多,如今再次推出Cloud Compute云服务器产品,目前拥有洛杉矶、达拉斯、纽约、新加坡几个机房。

HawkHost老鹰主机新增云服务器业务 1GB 20GB SSD 月费5美元

第一、老鹰主机云服务器套餐

目前老鹰主机提供的云服务器拥有洛杉矶等四个机房,虽然我们看到有新加坡机房,但是并非直连,速度不行。一般我们选择洛杉矶比较多。

目前,老鹰主机提供的几个云服务器机房中,我们较多的还是选择洛杉矶,虽然不是优化线路,但是相对稳定性应该是集成老鹰主机历年特色。

第二、测试IP地址

这里我们可以看看官方提供的洛杉矶测试IP地址。

IP地址:198.252.98.33

我们可以简单的PING速度测试,后面老左单独买一台进行详细的测试记录。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15780.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月26日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: HawkHost老鹰主机新增云服务器业务 1GB 20GB SSD 月费5美元