常用的几款WordPress主机商家整理 中文和外贸适用虚拟主机

  1. 网友热度 1513 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

如果我们很多人选择建站主机肯定会首选云服务器、VPS主机,甚至是独立服务器,而很少会选择虚拟主机产品,其很多人的理由是虚拟主机已经过时,而且价格上肯定比一般的云服务器还贵一些,毕竟虚拟主机需要商家投入的运维和客服成本比云服务器大一些的。但是,实际上我们网友在建站和外贸建站的好手选择虚拟主机还是很多的。

老左看到,比如我们看到很多外贸建站运营社群中看到很多从业外贸运维的比较推荐SiteGround、BlueHost以及海外的虚拟主机,而且我们国内有些站长也会使用西部数码、阿里云虚拟主机等产品,他们的理由是虚拟主机简单使用,不需要维护,也不用担心系统故障,只要做好网站即可,确实是这个道理。

目前,我们选择建站的程序中,较多的还是会使用WordPress程序,所以我们有些主机商提供的虚拟主机产品更多的表明噱头兼容和支持WordPress主机使用。且在这篇文章中,老左也会整理如今我们可能常用的几款WordPress主机商家,或许也是你在寻找和使用的。

第一、糖果主机

WordPress主机 - 糖果主机

糖果主机(SugarHosts)从2009年开始由华人创办的一个主机商,从曾经JH、BH等主机商夹缝中生存至今一直比较稳定的发展,从早期只有虚拟主机到如今独立服务器、云服务器等产品线丰富。其中他们家的虚拟主机还是比较有特点的,有德国、中国香港、美国普通和美国极速多个机房可以选择。

主机采用的是cPanel面板,Linux系统,兼容WordPress主机建站是没有问题的,中文网站建议选择香港机房,外贸网站建议选择中美极速机房线路,当然欧洲的可以选择德国机房。商家支持中文语言和中文客服,虚拟主机稳定性还是比较好的。

第二、SiteGround

WordPress主机 - SiteGround

SiteGround,这款海外主机商从时间上已经不少年头,早年我们在各种促销活动中也看到商家发布活动。当然势头肯定不如早年热门的Bluehost商家知名度和用户群多。但是这几年由于BH等商家的变动,看到好多外贸用户群和博主们较多的会推荐这款主机用于外贸。

SiteGround拥有WordPress网站程序专用主机方案,实际上都差不多,我们只要选择Linux系统的cpanel面板的主机即可兼容。速度上不建议用于中文网站,之前遇到几次需要运维网站的人,确实也有用SiteGround主机的,所以目前这款主机用于外贸的还是比较多。

第三、阿里云云虚拟主机

阿里云云虚拟主机

我们很多网友都知道阿里云提供云服务器,而且种类繁多。实际上早期在收购万网的时候,其自带的域名和虚拟主机产品至今也有进行调整过。传统的虚拟主机更换成云虚拟主机,前几天还看到有网友在选择使用,后来被其他网友说服不要使用,而转型使用ECS服务器,主要原因是云虚拟主机贵。

阿里云虚拟主机根据不同配置情况不同成本价格,有北京、杭州、深圳、香港、美国等机房可以选择。对于不会服务器配置和运维的,入门型选择虚拟主机也是可行的,不是人人都会服务器配置,他们只要能快速建站搭建一个WordPress网站即可。如果是建站WordPress程序,建议用Linux系统。

第四、老鹰主机

Wordpress主机 - 老鹰主机

老鹰主机(HawkHost),这个主机商老左还是比较喜欢的,至今我也有在使用。每两年我会在黑色星期五购买一台新机器替换使用,当然是因为便宜稳定。这款主机商从2012年开始进入国内市场(应该是这个时候开始支持支付宝付款的),提供的虚拟主机性价比比较高。

商家目前提供洛杉矶、达拉斯等多个机房,虽然也有提供香港和新加坡机房,不过并非直连,我们国内用户没有必要选择。老鹰主机机房速度没有多大优势,适合入门学习建站中文用户,当然外贸英文网站是没有问题的,选择用户还是比较多的。

第五、Godaddy

Wordpress主机推荐-Godaddy

对于老站长而言,Godaddy肯定是比较有知名度的,新站长可能并不是太了解目前依旧占据域名保有量的海外域名和主机商。Godaddy曾经我们认识他的时候就知道域名促销活动直接让对手无可抵挡,但是后来由于管理层的变动,基本上部推出优惠活动,于是我们很多站长开始远离Godaddy商家。商家有传统虚拟主机,也有支持在线自助建站的空间。

在众多外贸网站业务中,选择他们家域名和虚拟主机的还是比较多的,其中有Linux虚拟主机兼容和用来搭建WordPress还是很多的,虽然我们很多中文站点不用,主要是速度比较慢,但是外贸用户还是比较多的,经常也会有经济主机促销以及半价优惠(Godaddy优惠活动)。

总结,以上几款WordPress主机的介绍排名不分先后,仅仅是老左对于曾经和现在有在使用和体验过的虚拟主机商整理,我们实际在选择的时候还需要根据实际个人体验选择是否长期使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15745.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月18日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 常用的几款WordPress主机商家整理 中文和外贸适用虚拟主机