Dynadot新注册域名申请删除退款政策和操作流程记录

  1. 网友热度 1250 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

Dynadot商家老左还是比较熟悉的且在前几年有跟老唐抢住过几次域名,但是新注册域名是比较少在这个平台的。但是这两年Dynadot商家的域名注册活动也是比较便宜,前几天新注册域名6.99美金,相对其他商家是便宜的,但是这几天好像恢复原价。前几天有看到过一个域名于是就注册,但是今天才发现注册过了,其中一个字符不清楚是手误还是什么情况输入错误。

鉴于这样的问题,一般有的商家是支持注册48或者72小时之内可以免费申请删除的。这个老左也有在"记录Namesilo域名新注册后申请取消且退款的政策和方法"文章中记录到Namesilo删除域名过程。但是在Dynadot商家的情况不是很清楚,第一次遇到,且过了这么几天不清楚是否还支持。于是去搜索相关文章看看。

Dynadot新注册域名申请删除退款政策和操作流程记录

从政策上看支持删除的,而且可以在五天之内,这里看还没有超过五天,所以符合"如果域名注册不足5天,您也许可以请求删除宽限期。在我站宽限删除页面中有所阐述,您会以账户信用点形式,收到注册费用减去相应宽限删除费的返款。"

然后继续往下看,看到还需要人工操作"注意:所有退款请求均为人工处理。我们的系统将自动发送给您账户信用点。您必须向我们发送邮件方能收到退款。所有退款请求必须在订单日期的60日内收到/处理,方可被考虑。"这个有点麻烦,那我再到后台看看,是不是有一键按钮申请。

这里老左选择注册错误的一个域名,然后点击看看【请求宽限删除并退款】。

这里老左可以看到,删除后一般需要等待数分钟处理。具体我们等待看看。但是我们可以看到,删除是需要三美金费用的。如果你觉得删除没有意义,那就不要删除。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15683.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月03日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Dynadot新注册域名申请删除退款政策和操作流程记录