体验BGPTO新加坡CN2独立服务器主机速度和综合性能体验

  1. 网友热度 1870 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老 左前几天有在"BGPTO新加坡CN2线路独立服务器 E3-1230v3 8G内存 5IP 10Mbps"文章中有介绍到国内主机商BGPTO商家有发布新加坡CN2线路独立服务器主机产品的,对于大部分网友来说还真用不上独立服务器的,一般建站虚拟主机或者云服务器即可,一般选择独立服务器主机的可能是比较大的项目产品用到。在之前老 左就提到对于云服务器或者独立服务器选择一定要体验实际的性能光看配置结构是无法体验的。

因为老 左在前一段时间有测试过国内好几个主机商的中国香港云服务器,看配置上可能优势还明显,但是实际上搭建网站WEB系统之后,打开响应速度是很差的,都不如阿里云腾讯云1M带宽服务器。于是对于BGPTO新加坡服务器,我索要到一台测试机,打算测试下性能。

第一、PING速度测试

体验BGPTO新加坡CN2独立服务器主机速度和综合性能体验

这里可以看到有些地区的PING速度并不是特别的好。

第二、服务器配置信息

第三、路由追踪测试

路由追踪测试

这里老 左挑选一个延迟稍微高的大连电信节点测试了路由。

第四、CPU性能和IO读写能力

第五、SpeedTest随机节点下载速度

第六、宝塔工具跑分情况

总结,以上就是老 左体验的BGPTO主机商新加坡CN2独立服务器性能。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15408.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年01月08日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 体验BGPTO新加坡CN2独立服务器主机速度和综合性能体验