盘点2019年阿里云双十一优惠活动哪些云产品值得我们选择

到目前为止,我们可以看到大部分主流商家2019年双十一优惠活动均已经发布,其中最晚的是阿里云,且从昨天的促销活动中(阿里云2019双11服务器大促活动 云服务器拼团仅年86元)可以看到商家确实在方案上是做的比较好的,有诚意的优惠活动,也有用户的互动,这个确实值得我们大部分公司的策划学习。当然,肯定很多网友和老 左(LAOZUO.ORG)一样还是不满意只能针对新用户,这个没有办法,目前大部分商家都是在拉新考核。

从目前阿里云双十一优惠活动中可以看到,主要还是新注册用户的拼团和一折优惠活动为主,对于老用户会在后续活动主会场的时候有半价或者响应的折扣力度,但是肯定不如新用户多。包括续费用户会有一些代金券领取。在这篇文章中,我们重新盘点这次2019年阿里云双十一优惠活动哪些是值得我们参与的。

拼团活动地址https://www.laozuo.org/go/aliyun-group

第一、答题获取随机代金券

活动期间,我们用户可以参与答题赠送代金券活动。点击页面参与答题,完成答题选择并提交,随机获得阿里云通用代金券或续费代金券,随机拼手气与答题无关,答题选择用户按自己实际情况填写即可)

答题获取随机代金券

其实我们可以看到答题还是很简单的,主要目的是赠送我们随机代金券或者续费代金券。

答题只是一个形式而已,没有标准答案。

第二、拼团活动最佳优势

这次阿里云双十一优惠活动主要特点在于拼团活动。我们可以看到T5从以前的10%升级到20%突发内存,而且以前最低的T5拼团是99元,这次86元。对于基本的建站用户229买三年基础方案也是够用的,当然稳妥起见性价比较高的是N4 4GB 3M三年799方案。同时我们还可以看到有香港云服务器一年是119元,这些拼团活动需要我们做的就是准备新账户才可以购买。

第三、企业用户更优惠

在腾讯云那边我们可以看到针对企业用户的折扣力度对大一些,这次阿里云也是这样子的。包括个人和企业都有一折云产品活动,相比拼团活动来说一折活动系列产品更多一些。但是我们选择拼团就不能再选择1折活动。主会场活动地址>>>

对于其他爆款产品云产品目前活动没有出来,比如其他云应用的需要在11月才出来。到时候应该是有针对老用户的活动,但是不要指望有新用户折扣力度大。

第四、参加分享抽奖活动

参加分享抽奖活动

这个活动新老用户均可以参加。每人有三次机会,还是比较容易抽到奖励的,比如我抽到定制鼠标和五元花费。试试手气吧。

总之,以上是目前老 左(LAOZUO.ORG)整理的今年阿里云双11活动中的一些项目,今年的力度还是值得称赞的,唯独对于老用户力度一贯不给力。如果我们需要购买便宜云产品,看看是否合适自己的且想办法注册到新用户。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14955.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月24日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 盘点2019年阿里云双十一优惠活动哪些云产品值得我们选择