UCLOUD服务器到期检查和取消自动续费选项防止欠账账单

  1. 网友热度 1416 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

无论是国内的主机商还是国外的商家,经常为吸引用户选择产品会在首年或者新账户有相当大的优惠力度。但是,我们有些网友在享受首次账单的优惠之后,可能这些项目依旧使用或者是不用,且不知道第二个周期续费的账单是自动计费的还是直接在无法扣费暂停。因为有些商家会自动从支付账户扣费,也有的商家会欠费账单需要我们去支付,当然大部分商家会因为没有续费直接停止服务。

鉴于稳妥的考虑,老 左个人认为在服务到期之前我们要么就取消续费出账单,要么就设置停止续费,当然如果是不准备使用需要提前迁移出数据。在UCLOUD商家之前几次也有过活动,针对新注册用户有算是便宜的服务器优惠,老 左那时候也有注册,这几天有收到邮件提示还有不到一个月到期。因为这个服务商续费确实比较贵,而且又没有项目在用,所以肯定不会续约的。

在收到续费通知第一时间,老.左会去看看他们后台是否有开通续约账单通知,毕竟是国内商家,而且有实名认证过,如果他们自动计费且出现欠费,真较真的话还是必须支付的,所以我必须取消自动续约。

这里老 左就先以云服务器为例,同时我们也可以在独立IP那看到也有类似的产品,因为服务器和IP地址是分开的,我们都要设置和检查是否设置自动续费。

这里我们可以看到续费选项,藏的真深。找到他,然后看看状态。

UCLOUD服务器到期检查和取消自动续费选项防止欠账账单

这里我们检查是不是开启自动续费,如果是我们根据需要关闭。这样我们也不担心UCLOUD出现欠费账单。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14832.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCLOUD服务器到期检查和取消自动续费选项防止欠账账单