告别夏季 - HawkHost老鹰主机/云虚拟主机三折优惠

老鹰主机
  1. 网友热度 11,397 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

随着这几年云服务器商家的出现,而且成本的不断降低,我们越来越多的网友建站可能会选择云服务器。也不管自己的运维技术到底如何,感觉不用云服务器就显得自己很LOW一样,所以也导致大部分原来不错的虚拟主机商倒闭的倒闭,被并购的并购,也有一直停滞不前的。像Hawkhost老鹰主机商还算是一直在这个行业慢慢发展的和积累客户的商家。

告别夏季 - HawkHost老鹰主机/云虚拟主机三折优惠

目前老鹰主机商也有多个数据中心,虽然我们看到有香港和新加坡空房,但是线路上肯定是绕路不建议选择的,一般我们建站比较适合外贸网站用途的会选择洛杉矶机房。这不今天看到商家有推出告别夏季活动,推出虚拟主机、云虚拟主机三折优惠,如果我们有需要虚拟主机产品的可以看看。

第一、老鹰主机商家活动

老鹰主机官网:www.hawkhost.com

活动截止至Friday September 27th at 11:59PM CDT,北京时间大约28日中午,如果有需要的可以选择。

第二、老鹰主机优惠项目

1、普通虚拟主机(Shared Hosting)

优惠码:summer2019

优惠内容:新购买三折优惠,续费是原价,我们建议一次购买两年,平均每年折合大约150元左右。

2、云虚拟主机(Cloud Hosting)

优惠码:summer2019

优惠内容:同样是新购买三折优惠,相比普通虚拟主机来说性能更好一些,我个人建议选择这个。

3、分销主机(Reseller Hosting)

优惠码:rsummer2019

优惠内容:以前早年我们个人做分销主机的时候喜欢购买的套餐,如今估计用的人不多。

总结,老鹰主机商目前算是比较稳定的老牌商家之一,虽然即将到来的黑色星期五活动,但是活动力度和现在也差不多。老左准备看看是否有购买一台,好像手上的一台两年即将到期。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14770.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月27日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 告别夏季 - HawkHost老鹰主机/云虚拟主机三折优惠