WPReplace插件快速替换WordPress标题/内容关键字

  1. 网友热度 1624 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

WordPress是我们常用的程序之一,大部分个人博客、企业网站都有会使用到这个程序,主要还在于免费主题和免费插件比较多,只要是有需要用到的功能都可以实现插件支持。在这里老左要分享一款字符替换插件,这个也是我们常用的WordPress插件之一,比如我们在需要批量查看和替换网站内容中的标题、内容字符需要替换的时候如果手工一个个替换肯定比较麻烦。

我们以前的做法是通过MYSQL命令来执行,但是并不是所有人都会操作命令的,万一捣鼓错了损失就大了,最好的办法还是直接可视化插件操作,安全且速度好。在这里老左推荐WPReplace插件。

WPReplace插件快速替换WordPress标题/内容关键字

我们直接搜索【WPReplace】激活安装即可。

WPReplace插件快速替换WordPress标题/内容关键字

我们在操作插件替换关键字之前,最好是备份数据库。万一替换错了还可以恢复。然后我们在对应表单中输入我们需要替换和被替换的内容,然后选择替换项目选择器,是标题,还是内容,甚至包括可以选择评论内容的。

最后,替换完毕之后我们刷新缓存,然后看看是否已经替换。这个WPReplace插件是严格字母大小写的,所以需要一一对应替换。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14733.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月25日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WPReplace插件快速替换WordPress标题/内容关键字