腾讯云年中大促最后两天 对比阿里云618活动选择建议

  1. 网友热度 11,222 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

以前电商才开始的时候每年只有一次双十一活动大促,如今我们会发现有各种的活动。比如正在进行的618年中大促,不管是网上线上电商还是线下商场都会各种宣传活动,势必希望压榨我们的钱包。对于我们站长接触较多的并不是某某衣服鞋子便宜去买,而是看到服务器、域名促销反而会关注多一些。

国内云服务器领军商家腾讯云和阿里云之间的竞争还是比较激烈的,虽然从市场占有率上阿里云有足够的优势和占比,但是腾讯云这两年还是在慢慢发展的,我们可以从活动可以看到贴补式营销确实需要有实力的商家才能操作的。比如这次年中大促,AMD 5M服务器三年599元,CVM 5M 4G服务器三年1200元,还是比较有竞争力的(介绍地址)。

腾讯云服务器年中大促活动截止6月20日,还有两天时间,如果有需要的可以选择购买,如果不需要的没有必要囤货,因为后面的双十一活动还是差不多的折扣力度。

腾讯云年中活动地址:这里可以看到腾讯云数字生态活动

老左需要提醒的是秒杀活动是不支持退款的,如果我们普通个人网站AMD 5M 1G服务器也是够用的,如果可能考虑到三年内网站会有一定提升如果有1200三年5M 4GB建议是选择的(特价活动必须新用户参加)。对于阿里云618年中大促活动,昨天官方也有开始发布活动。

阿里云618年中活动:阿里云618大促活动专题地址

这次阿里云年中活动和以前稍微不同,以前都是只有新用户才可以参加,这次稍微放松限制,如果是老用户也可以参加拼团或者直接三折购买服务器或者五折云产品。当然,如果有新用户资格的,会比老用户便宜一些,以及新用户还有返券活动。(具体介绍地址

最后,老左还要提醒的是最近不管我们选择国内主机商还是国外主机商,都需要正规合法使用,如果违规部署一些不允许的环境,直接会被封IP的,不管是哪个商家。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14168.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年06月19日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云年中大促最后两天 对比阿里云618活动选择建议