GigsGigsCloud服务器订单如何取消自动续费

  1. 网友热度 1850 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

GigsGigsCloud商家我们应该还算是比较熟悉,最近几年发展还是比较稳定的,有相继推出香港、新加坡、马来西亚,以及美国洛杉矶的数据中心,线路上对于我们需求也是比较好的,至少比早期购买之后一直变化线路好很多。老左手上有两台机器是之前6美元左右的时候购买的,这不由于闲置准备取消一台。

在上个月的时候我在GigsGigsCloud后台取消续费一台机器,但是这个月的时候还直接从PAYPAL自动续约,所以这里要告诉网友的是,如果我们以后在使用GigsGigsCloud商家的时候,尤其是取消订单的时候一定要在PAYPAL同时取消协议续费,以及在后台取消订单。

不过,在GigsGigsCloud商家后台也比较好玩的,在取消自动续约之后,他们后台会不断的弹出告诉你这台机器取消续费。

GigsGigsCloud服务器订单如何取消自动续费

是不是比较吓人,不续费的机器直接烦死你。而且你关掉小窗口之后还会有,只能刷新页面重新进入这个服务器页面才行。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14157.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年06月18日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: GigsGigsCloud服务器订单如何取消自动续费