Linode VPS再次免费双倍升级 附已有VPS升级方法

  1. 网友热度 12,034 ℃ - 5条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

在老左使用的VPS主机商家中,linode的性能和大家评价的一样稳定、速度好。虽然之前我们都认为是高富帅的选择,因为价格也不菲,随着系统的升级配置方案,价格不变的调整之后,我们一般的站长也可以拥有这样的优秀VPS。在之前连续的硬盘、CPU升级,以及内存双倍升级不涨价之后,老左当时也猜测硬盘可能会有扩容。

昨天,linode官方网站发布消息,果然对硬盘再次升级,这次没有小气,直接升级到双倍。目前的所有方案硬盘配置方案如下:

Linode 1GBfr om 24GB to 48GB
Linode 2GB from 48GB to 96GB
Linode 4GB from 96GB to 192GB
Linode 8GB from 192GB to 384GB
Linode 16GB from 384GB to 768GB
Linode 32GB from 768GB to 1.5TB
Linode 40GB from 960GB to 1.875TB

如果我们新购买的VPS已经是升级之后的当前配置,如果我们已经有的在用方案,需要进行手工升级,那我们如何升级呢?

upram

登陆我们的VPS后台之后,在右侧看到上述的图标,点击"Upgrade Available"图片按钮升级。

upram2

点击左侧的"I'll take those resources now",立即升级。点击升级之后可能不会立即看到,因为目前需要升级的比较多,队列等候,所以我们先等待。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1342.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年07月26日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS再次免费双倍升级 附已有VPS升级方法