WinSSHTerm - 一款免费的SSH客户端网站

  1. 网友热度 12,145 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

如果我们之前有在使用XSHELL软件的朋友应该会被提示强制升级至XSHELL6版本,而且在升级之后同时开启的标签数是有限制的。虽然对于大部分网友并没有特别的影响,但是使用起来不注意就提示标签数限制。虽然也有网友提供出来如何破解这个问题,但是迫于安全的或者对于软件完好度的考虑老左并没有去破解这个限制。

因为我们从SSH可选软件中,提供这类功能的软件还是很多的。比如老左在"8款可用的Windows连接Linux VPS服务器SSH软件工具"文章中有分享八款SSH工具,且在前一段时间也有分享过丰富功能的MobaXterm工具。不过从实际的UI界面看,还是XSHELL比较友好,如果我们在使用的时候注意同时开启标签也没多大问题。

之前在浏览xiaoz博客的时候有看到有介绍WinSSHTerm这款免费的SSH工具(https://www.xiaoz.me/archives/11916)。善于整理的老左也准备亲自看看这款软件到底如何,说不定有些网友也是喜欢的。

第一、WinSSHTerm软件下载地址

便携版下载地址:http://dl.winsshterm.net/WinSSHTerm-2.4.1.zip

安装版下载地址:http://dl.winsshterm.net/WinSSHTerm-2.4.1.msi

这里老左这次是测试这款软件,所以直接用便携版看看实际的界面以及功能。

在初始启动便携版的时候有安全提示,如果介意的话那直接不安装。

第二、WinSSHTerm软件下载地址

打开WinSSHTerm软件之后发现还需要绑定PUTTY或者KITTY软件进行管理SSH,可以看到出来本身WinSSHTerm不自带SSH,那有什么用?同时支持SFTP也需要依赖WINSCP这类软件才可以。如果我们本地没有PUTTY的话还可以下载后引导继续。

使用起来还不习惯,开始没找到如何设置VPS登录信息的,原来需要先添加一个连接,然后点击这个连接后VIEW中点击设置就可以进行设置参数。

这里我们直接双击新建的链接就可以登录SSH。根据软件的介绍是可以多窗口不限制使用的,因为记得在PUTTY是单窗口的,这个WinSSHTerm进行绑定正好可以解决PUTTY的缺陷问题。但是个人使用起来不是那么习惯,毕竟在单WinSSHTerm 软件中还需要安装其他软件。

总结,优势是可以不受限制的进行多窗口标签和批量管理,不会像新版XSHELL一样有限制。缺点就是在安装的时候还需要绑定PUTTY软件进来。根据我们实际喜好选择吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13214.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年01月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WinSSHTerm - 一款免费的SSH客户端网站