MobaXterm - 一个功能超级强大的远程终端客户端工具

  1. 网友热度 122,358 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

我们各位网友常用的Linux SSH客户端连接软件是什么?SecureCRT、XShell、Putty,还是其他的。老左常用的SSH客户端是XShell,觉得还是比较好用的,简单且界面体验个人比较喜欢。前几天有看到同事在倒腾一个也算是比较老牌的远程终端软件MobaXterm。这个软件确实功能强大,也有SSH链接功能,也有FTP功能,还可以包括VNC远程桌面连接功能。

第一、MobaXterm官方网站

地址:https://mobaxterm.mobatek.net/

支持直接安装版本或者是便携绿色版本,这款软件还有免费和付费功能,这里我只是体验没有必要用付费的,免费的看看就行了。

第二、MobaXterm软件界面

着实功能比较强大,菜单都这么多。

单单Session我们就可以看到支持SSH、VNC、FTP、SFTP等等。

自带的工具还很多,还可以打开X11。

总之,MobaXterm终端工具功能太丰富了,如果我们喜欢折腾的可以看看具体的用法,如果我们单单只用SSH,那还是用点普通的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11945.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年05月28日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: MobaXterm - 一个功能超级强大的远程终端客户端工具