阿里云免费领取一年.DESIGN域名 测试和学习使用

  1. 网友热度 12,328 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

至少在国内市场中域名已经越来越不像以前这么受追捧。一来是国内建站的市场环境并不是太好,开始转型自媒体和移动营销渠道。二来是大家建站用途选择域名也开始变得理性,新注册域名这么多后缀总有合适自己的,也没有必要高价购买域名。这几年我们看到各种域名后缀的出现,那我们在选择的时候是不是需要追捧呢?

任何的后缀出来的时候都会被各种包装有多大的潜力。诚然,如果是具有含义、短字符的域名确实是值得拥有的,但是真到我们大众可以注册的时候大部分要么是被注册局保留,要么是已经被预定。我们看到有些国内的域名注册商家,将短字符保留,然后让销售在销售。

废话比较多,直接切入正题。看到阿里云有推出免费一年的.DESIGN域名。有没有用?如果真需要我们自己注册使用其实没有什么必要,续费需要280元一年,你看着办。但是免费一年,还是有用的,比如我们需要测试学习建站或者演示使用,那白送就拿着呗。

阿里云免费领取一年.DESIGN域名 测试和学习使用

第一、活动地址

地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/design2019.html

第二、活动详情

活动时间从 2019年1月21日-2019年2月4日,领取代金券之后需要五天内使用,否则失效。如果你确实有需要真想使用注册的,也可以注册。因为新注册花钱也需要70元,至少第一年省掉。

PS:目前活动已经结束。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13186.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年01月22日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云免费领取一年.DESIGN域名 测试和学习使用