腾讯云新年依旧实时秒杀活动 云服务器和数据库为主

  1. 网友热度 11,091 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

记得应该是从10月份开始,腾讯云就开始尝试秒杀活动,而后的几个月以及几个大型的促销活动均采用这个模式,看来策划者对于秒杀活动无比热爱。原本在上个月双十二活动截止到年底的,今天老左检查看看腾讯云是否有新的促销活动的,无奈再次看到他们的秒杀活动还在继续。

从活动实效看,只是将原来的时间延长,且每天依旧是两场促销活动,每天两个时间点,分别是上午九点到十二点,下午两点到六点。腾讯云优惠活动主要还是以云服务器、数据库为主,且对于新用户还有两款独立的促销活动产品。

可以看得出来,今年云主机商之间的竞争可能会更加激烈。对于我们中小商家来说,需要转型或者是需要寻找自己特点的产品迎合市场竞争和用户需求,还是有必要的。

第一、腾讯云新年活动地址

活动:https://www.laozuo.org/go/qcloud-1212

腾讯云新年依旧实时秒杀活动 云服务器和数据库为主

这里我们可以看到针对新注册用户有特价的云服务器基础方案以及云数据库基础方案。以及对于有需要高配置、带宽需求的云服务器用户,三年方案还是比较实惠的。毕竟在腾讯云这边基本上没有限制只能是新用户才可以购买,在阿里云那边是必须只能新用户。

第二、腾讯云其他优惠活动

在目前仅有的秒杀活动中,我们还可以看到有针对续约和升级用户还可以领取腾讯云代金券进行抵扣使用。这一点相比隔壁商家还是比较大气的,隔壁商家好像没有优惠。

腾讯云其他优惠活动

我们登录腾讯云账户后,然后领取代金券。范围:可用于购买 云服务器、MySQL、Redis、MongoDB 预付费产品的续费/升级,每个续费/升级订单限用一张代金券,使用门槛见代金券。

总之,任何商家的任何优惠,云服务器产品不是稀缺商品没有必要囤货。这类虚拟产品以后会越来越便宜,所以我们眼前需要用到就去购买,如果用不到没有必要囤货。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13055.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年01月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云新年依旧实时秒杀活动 云服务器和数据库为主