念念不忘2018,匆匆而来2019

  1. 网友热度 1534 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

应该有很多网友与老左一样,在2018年最后几天突然感慨万千。发现很多事情原本计划需要做的,到一年最后一天都没有完成。小时候期待过年来的快一些,因为有各种好吃好玩的。长大了,我们希望时间慢一些,因为有很多需要我们独自承担的事情。

念念不忘2018,匆匆而来2019

无论我们在2018年是否收获,还是略有伤感,我们应该轻装上阵前行。该需要承担的事情和尽责的义务,还需要我们去完成。

或许我们已经计划2019,全新的自己,全新的365天,需要我们慢慢记载收获的一年。老左将会在全新的一年,与大家一起相遇相知。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13029.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月31日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 念念不忘2018,匆匆而来2019