关于GoDaddy电邮营销产品群发邮件的一些问题整理

  1. 网友热度 1374 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

由于公司有客户是做外贸业务的,我们都清楚在海外使用邮件比我们国内用户使用的多。我们国内喜欢即时通讯,包括QQ、微信、或者直接电话。之前有看到Godaddy商家有提供电邮营销服务,通过宣传中可以看到套餐之一有可以存储2500邮件账户,以及每月推送25000封邮件。可能有不少网友与我的理解一样,我们可以用来进行邮件群发,比如先导入2500个用户,推送邮件出去之后再删除邮件列表导入新的用户。

其实这样的操作是错误的,老左在给客户推送测试发现我们在选择某个套餐的时候,比如用户有2500个,其实我们只能给这2500个用户进行营销推送,即便你删除掉重新导入新的邮件地址,也是无法推送的,会有各种报错提示。

关于GoDaddy电邮营销产品群发邮件的一些问题整理

这里老左也不清楚成功率如何,不过对于Godaddy这款邮件营销产品只能适合用来外贸网站的订阅使用用途。如果是用来希望投机作为删除、导入用户方式进行群发邮件的是不可以的。所以,我在"GoDaddy邮件群发服务(EDM)购买和群发邮件设置过程"这篇文章中提到的可以用来进行群发是错误的。

由于腾讯订阅服务功能取消,目前也没有较好的订阅第三方服务。这不老左用客户已有购买的Godaddy邮件营销功能,其中是有订阅定义服务的,我也添加了一个用户对网站用户订阅邮件使用。对于后面我也会分享一篇文章,有需要的朋友可以使用。

一般订阅服务用于海外网站比较多,国内用户使用邮件的比较少,喜欢即时通讯,不建议国内网站使用,当然更不建议花钱购买。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13017.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月28日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 关于GoDaddy电邮营销产品群发邮件的一些问题整理