Interserver VPS免费升级内存的方法

如何在上个月和老左一样购买Interserver的朋友们,基础OVZ方案slice1内存为376M。昨天晚上老唐告诉我官方官方升级了,但是我们老用户并没有收到升级邮件。于是我在自己的机器中free -m看看内存还是原来的376M,而官方的首页的购买方案已经变更。

interserver-vps-2

于是我联系在线LIVE CHAT客服,估计是客服还没有培训对于此事不是太了解,于是让我联系[email protected]管理员客服。目前已经成功升级至512M方案。如果也已经购买的朋友可以按照老左的这个方案要求升级,毕竟我们花费一样的钱肯定要一样的方案。

实例邮件(我已经升级成功):

标题:Please help me upgrade old ovzslice1 to currentslice1

内容:Last month i boughtslice 1 (376M Memery),but i found the currentslice 1 is 512M Memery.Please Help me free upgrade currentslice1.如果我们是用信用卡付款的,就用last 4 digits of my credit card is (我们信用卡最后四位数,正面的,不是反面);如果我们是用paypal付款的可以这样last paypal transaction id is (最后一次付款的PAYPAL流水交易号).

发送过去之后,大概3-5分钟就可以得到回复,会告诉你已经转移到所负责的部门,然后会给我们升级。我是昨天晚上申请的,今天早上登陆机器SSH查看内存是否变化。

interserver-free-m

升级内存之后,各种方案的价格以及性能已经足够和同类产品竞争,加之其品牌的知名度,应该能够我们站长的需要。之前有朋友在问老左这款机器与burstnet的性能哪个好,从我使用来看,肯定是interserver优势更大。后面我将完整的对两款机器做一个详细的评测。

Interserver官方网站Interserver.net -Interserver演示站点

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1301.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年06月23日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Interserver VPS免费升级内存的方法