SolarVPS - 云VPS 2G 20G 1T流量 半价优惠

  1. 网友热度 1494 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,

SolarVPS,国外VPS服务商,提供云VPS以及RESELLER VPS主机产品。因为最近是黑色星期五活动节日,而且根据西方的庆祝方式应该会持续到下周一,也就是11.26日。这几天老左也发布了黑色星期五的优惠主机活动,总结了自认为还算不错的商家折扣活动。在礼拜一的Cyber Monday活动中,很多商家一样会在最后一天发起优惠活动。

SolarVPS将会于美国东部时间26日12:01AM进行云主机半价优惠活动,原价需要17.5美金的2G CPU云主机,到时候仅需8.75美元。具体的配置如下:

2G CPU 20G 硬盘 1T流量 Linux 为8.75美元/月 WIN机器为11.25/月

对于我们中国站长来说,可能用途不是太大,因为老左顺带测试看了一下,没有西部的机房线路,如果到时候销售或者自己使用,速度应该不是太好。

CYBER MONDAY ONLY

我看了下该商家,感觉有些不太正规,很多网页方面的细节做的不是太好,尤其是一些介绍个人信息页面,甚至也有链接到别人的网站,而非自己的网站,难不成是ONE MEN?有朋友说口碑不是太好,大家选择需要谨慎一些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/799.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月24日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SolarVPS - 云VPS 2G 20G 1T流量 半价优惠