遨游主机 - 2014年春节 XEN 5折 美国每月49元 香港每月84元

  1. 网友热度 1700 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

遨游主机,是一家国人VPS主机商,由在澳洲的害羞哥创办,公司在澳大利亚有备案。主要是以XEN VPS销售为主,近两个月随着SSD VPS的上线,遨游主机也推出了他们家的SSD VPS。应该是从9月份开始,老左就有关注他们家的产品,并且也有在使用,使用一个多月还算是比较稳定。我选择的是洛杉矶MC线路机房,目前也有香港数据中心。

目前,值此2014年春节来临之际,推出的半价优惠活动还是非常的实惠,对于一般网站长来说,512M CPU配置方案已经足够使用,折扣后只需要每月49元,洛杉矶MC线路对于国内的访问还是非常快的。下面老左分享他们的主要SSD VPS方案配置:

美国数据中心配置:

内核/内存:2核心/512M
硬盘/流量:30G/600G
端口/架构:100M/XEN
机房/价格:洛杉矶MC/每月49元

美国数据中心选择洛杉矶MC机房,速度比较优秀的,如果还要速度更好,那就选择下面香港机器。

香港数据中心配置:

内核/内存:2核心/1024M
硬盘/流量:20G/不限制流量
端口/架构:2M/SSD XEN
机房/价格:香港/每月84元

以上价格均是使用优惠码后的价格:

[drpcoupon name="aoyo" exclude="name,expiration,description,rss"]

MC机房 测试 IP :198.148.116.1
美国机房 测试 IP :122.10.84.1

新购用户在后台发ticket 联系客服,可以免费申请参加下列升级(只能任选一项
1. 凡是输优惠码 Spring Festival 的新购用户可以免费永久扩容 1/2 内存.
2. 凡是输优惠码 Spring Festival 的新购用户可以免费永久扩容 1/2 流量.
3. 凡是输优惠码 Spring Festival 的新购用户可以免费增加一个月使用时间.

本文固定链接: https://www.laozuo.org/702.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年01月22日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 遨游主机 - 2014年春节 XEN 5折 美国每月49元 香港每月84元