Linode后台谨慎"Linode Backup Auto-enrollment"设置问题

  1. 网友热度 1684 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

今天老左在登录Linode账户后台的时候,有看到Linode有"Linode Backup Auto-enrollment"这样的提示信息,乍一看以为又出现违规信息,然后需要调整的。然后细细阅读发现并不是这样的,而是用来推荐他们的自动备份服务默认设置的。

Linode后台谨慎"Linode Backup Auto-enrollment"设置问题

Linode Backup Auto-enrollment

We recently added an account setting for automatic Linode Backup enrollment. With this setting set to "AUTOMATIC", all new Linodes will be created with the Linode Backup Service enabled. To enable backups on all existing Linodes, use the second link below.
Edit Account Settings (future Linodes)
Enable Backups for all Linodes (existing Linodes)

意思就是说,我们可以设置一键将所有的VPS都设置自动备份服务,当然是收费的,这一点我在"Linode VPS主机如何添加/设定自动定时和Snapshot快照备份"文章中有提到可以设置自动备份服务,这里我们可以一键设置。

同时,这里有一个误操作,很多人可能不清楚就去一键启动,所以我们需要看清楚,如果不需要,那就点击上面的一个"Edit Account Settings (future Linodes)"。看看是否设置自动。

Linode后台谨慎"Linode Backup Auto-enrollment"设置问题

这里老左是设置不自动备份。

如果我们需要设置一键全部设置备份,点击"Enable Backups for all Linodes (existing Linodes)"。

我们可以看到一键可以启动这账户中的三台Linode机器,当然是收费的。

总结,这篇文章分享的目的是目前登录Linode后台有这个备份一键设置提示,我们需要小心不要乱点击启动。其次,如果我们需要设置备份那就设置,如果不需要,就检查设置手动再开启,不要设置自动。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12416.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年09月17日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linode后台谨慎"Linode Backup Auto-enrollment"设置问题