解除Vultr开通VPS主机数量限制问题

  1. 网友热度 16,458 ℃ - 5条评论
  2. 标签:,

我们在前几天网络星期一的时候有看到Vultr新注册账户赠送20美金活动,不过有效期是30天。应该是有不少的网友注册和开通。有网友问到老左关于他们账户限制开通数量问题,比如月付2.5美元方案每个账户只能开两台,这个数量没有办法改变。不过总账户默认只能同时开通五台机器,这个数量是可以改变的。

默认开始的时候,我们如果需要开通超过五台服务器的时候,会提示"Unable to place order: You have reached the maximum number of active instances for this account. To deploy additional services, please request a limit increase. "。

看到有限制了,然后点击"request a limit increase"。然后我们需要提交工单。告知我们需要增加限制数量,比如是10还是20,然后给一个说明项。

我们需要提出自己开这么多机器做什么的,比如需要多个服务器用来建设网站,每个每个网站一台服务器,这样有明确的项目容易通过。

PS:这里老左帮一个朋友提交工单之后,还没有得到答复,如果能通过具体把我的工单贴出来给大家做一个参考。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11334.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年12月01日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解除Vultr开通VPS主机数量限制问题