者也香港沙田KVM VPS主机性能、速度综合体验

  1. 网友热度 12,972 ℃ - 抢沙发

者也,又一家国内的VPS主机提供商,从介绍上看是属于景文互联旗下的一个子品牌,看来国内商家也开始效仿多品牌占坑模式。对于景文互联的了解老左在2014年的时候有体验过他们家的产品,至少不算是新商家,对于者也(很奇怪的名字,谁想的),商家提供香港沙田和新加坡KVM架构的VPS主机产品,从测试的机器看,单从PING测试看香港沙田的速度还是可以的,新加坡延迟和不稳定还是比较大的。

在这篇文章中,老左将记录体验者也这个品牌旗下的香港沙田KVM VPS主机,鉴于性能的可持续性问题,我会在这台测试机中安装一个探针放着,因为我也不确保后续的稳定与我现在的测试是否有差异,所以用户自己真要选择的时候还是自己亲自测试为准。

第一、官网网站

官网:zheye.io

第二、香港沙田测试IP

香港沙田:118.184.23.142

探针测试:118.184.23.142/p.php

第三、PING速度测试

第四、MTR路由跟踪测试

MTR路由跟踪测试

第五、IO、随机下载测试

IO、随机下载测试

总结,者也(再次吐槽这个名称)商家有新加坡和香港机房,香港毕竟距离以及线路问题,速度上还是可以的,但是带宽的不足对于需要大流量、大带宽占用可能稍显吃力,但是搭建网站还是可以的。他们家的新加坡机器测试发现速度一般,部分地区延迟还是很高的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10559.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年04月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 者也香港沙田KVM VPS主机性能、速度综合体验