阿里云专题 - 阿里云代金券/阿里云优惠券及最新优惠活动

  1. 2020-10-01 05:42

最近几年国内云主机市场竞争异常激烈,其主要原因之一包括阿里云、腾讯云等主流商家也涉足云计算市场。阿里云从开始合并万网域名开始,然后单独阿里云品牌平台,通过各种资源整合和活动促销吸引到很多的国内用户。阿里云是比较擅长活动和优惠活动的,这也是为什么有些网友戏称阿里云为套路云的原因之一。

当然,商家的促销活动有些时候确实是可以让用户省钱节省成本,当然也会让同类商家失去用户和竞争力,这也是为什么最近几年个人主机商比较难做的原因。所以,如果我们个人希望从业云服务器业务的话,没有足够的优势和资源,建议还是别涉足这个行业,老左看到很多个人服务商都坚持不过三个月。

阿里云专题 - 阿里云代金券/阿里云优惠券及最新优惠活动

同样的,类似之前腾讯云商家,老左也通过这篇文章将阿里云代金券、阿里云优惠券领取活动整理出来,便于熟悉或者不熟悉的阿里云潜在用户选择云产品的时候得到最佳的优惠。

第一、阿里云新用户通用代金券领取

如果我们是阿里云新用户,可以领取通用代金券/红包,最高是1888元。这个红包是一个组合红包,每个红包代金券都是有使用限制满减的,我们用户在领取之后七天内有效期有需要就使用。领取之后可以在后台"控制台-费用-代金券"看到对应代金券使用说明。

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-dashi

如果我们是阿里云新用户记得领取,只要想买产品肯定有合适的。

第二、阿里云轻量应用服务器香港机房月24元

阿里云发布重磅产品,提供轻量应用服务器,其中有香港数据中心月费用24元起步,30Mbps带宽。这个确实能给同类产品提供商不小的打击。不过线路上去程是都NTT线路,回程是CN2,速度上还是可以接受的,我们具体可以参考我做的评测(阿里云轻量应用服务器香港机房月24元/30M方案体验测试)。

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-qyun

阿里云服务器产品不要用于不良用途,容易被检测到被封IP,正规项目是没有问题的。

第三、全民云计算拼团活动

我们知道阿里云一直有一个全民计算活动,只要我们是阿里云新用户或者老用户都可以便宜购买一定台数(新用户三台,老用户一台)云服务器产品。这个拼团活动是在此基础上升级的,如果我们没有参与之前的全民云计算活动,可以先参加这个拼团活动(具体详情:阿里云全民云计算拼团活动 云服务器低至1年234元或者3年527元)。拼团成功的话比直接购买便宜一些。

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-group

活动特别之处在于下单拼团需要邀请一人一起参与才可以得到优惠,如果24小时内没有邀请成功,是不成团的,付款会被退回。所以建议开团之后立即找人一起购买。

第四、阿里云学生优惠活动

阿里云商家针对学生(24岁以下)用户可以自动获取学生优惠。因为老左不是学生,所以无法具体测试如何自动获取的。如果我们符合条件,可以享受月费9.5元的阿里云服务器,其CPU实100%性能不做限制。内存2GB、硬盘40GB、带宽1Mbps,基本上适合大部分学习、建站使用。

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-stu

我们需要在阿里云后台根据提示进行学生认证才可以享受优惠,如果我们适合,建议参与,这个比其他任何活动都给力。

第五、海外服务器优惠

不清楚是阿里云学习腾讯云,还是腾讯云效仿阿里云,阿里云也有专属的海外服务器优惠活动,最低二折,其中有我们需要的香港云服务器,年付只需要293元,三年只需要897元,如果有需要海外服务器的用户可以选择。

活动地址:https://www.laozuo.org/go/aliyun-out

新老用户都可以参加,不过每个用户仅限参加一次。

第六、阿里云HI拼购活动

活动地址:参加阿里云Hi拼购活动

这个活动周期居然比较长,截止到2020年3月31日,不过具体的活动要以实际为准。参与拼团活动最低年付服务器199元。新老用户都可以参加。

总结,以上是目前阿里云提供可用的优惠券活动,如果我们需要购买阿里云服务器等产品可以选择。商家同时 还有云数据库、云存储、CDN等产品。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/aliyun | 老左笔记