Raksmart美国独立服务器(E3 1230)性能体验和评测记录

  1. 网友热度 11,696 ℃ - 3条评论
  2. 标签:

我们对于Raksmart商家其实也不算陌生,他们家有提供美国、香港VPS主机,如果不是特别优惠活动的时候,香港VPS主机价格基本没有太大的优势,看着宣传力度也不是很大。最近一段时间看到他们活动较大且宣传较多的还是美国高防独立服务器,且前几天官方正在进行的8月份一定程度的优惠活动。

对于独立服务器而言,一般的个人站长肯定也不需要,顶多我们也就用用虚拟主机、VPS主机产品,除非是特别需要的Windows桌面项目、大流量项目或者平台远程操作项目需要用到独立服务器。老左在前几个月的时候也是他们一次促销活动,体验到他们的一款服务器。这次老左再申请到E3 1230方案美国独立服务器,且这次架设的是Windows系统,准备体验下这款服务器的性能和简单评测工具的体验记录。

第一、服务器体验IP地址

IP:104.37.213.49

第二、服务器基本配置信息

服务器基本配置信息

根据官方的方案,美国高防E3 1230配置方案是8GB内存、100Mbps带宽、10TB月流量、1TB硬盘、1个独立IP,且有10GB防护。这里有一个小插曲,因为我看到我这台测试服务器是16GB内存,问官方是这么回答的,如果我们在订购8GB内存方案的时候,如果当前方案无库存,这样运气就可能不错,会给客户免费领到一个16GB内存方案,但还是8GB的费用(根据官方的说法,如果客户在这个商家消费较多,可以通通人情免费给适当升级)。

第三、Ping速度测试

Ping速度测试

第四、路由追踪测试线路图

路由追踪测试线路图

第五、鲁大师性能测试跑分

鲁大师性能测试跑分

第六、HD Tune测试

1、文件基准

HD Tune测试

2、随机存取

随机存取

总结,因为老左很少使用Windows服务器,而且对于一些VPS、服务器的测评无论用到何种评测方法或者工具跑分,这些都仅仅是参考使用。我们任何VPS、服务器的使用性能都需要根据实际项目的适合、用户的反馈,以及实际的过程中是否遇到问题各种细节解决响应速度上。

PS:熟悉WIN服务器的朋友可以留言告知,我们用到WIN服务器测评参数会用到哪些工具?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8865.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年08月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Raksmart美国独立服务器(E3 1230)性能体验和评测记录