HostDare洛杉矶VPS主机性能、速度和稳定性个人体验记录

  1. 网友热度 16,795 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

HostDare,一家2015年成立的海外VPS主机提供商,在上上周的时候老左有看到官方提供促销活动,首月原本最低方案1.5美金折扣后是0.75美金,贪便宜的心理以及体验不同商家的心态驱使我又浪费几个馒头的费用购买了一个月机器进行测试。其实还有一个原因是一个朋友的刷单项目需要用到不同的VPS和不同的IP段,主要还是为了省钱,所以我就入手一台进行测试。

搁置在那边两周左右时间(HostDare - 洛杉矶 OVZ 512MB内存 10GB SSD硬盘 600GB流量 $0.75/首月),今天老左准备登入到机器中进行简单的个人体验,对于商家的靠谱性目前还是未知,因为我也是第一次接触这个商家,鉴于有特定用户的项目,短期使用应该问题不大,我看他们回复工单速度还是比较快的。

补充更新:HostDare应该是一个小的个人服务商,TK回答都是一个人,而且库存不足,一个网友买了几台就没货。

第一、基本的配置信息及在线率

基本的配置信息及在线率

从数据上看还行,至少在2周左右时间内还没有宕机。

第二、Ping速度测试

Ping速度测试

第三、随机节点下载速度测试

随机节点下载速度测试

第四、路由追踪线路图测试

路由追踪线路图测试

总结,根据这台机器给网友使用的实际效果看,根据实际的性价比目前还是可以满足自己的刷单需要的(本身人家也是有钱的主,所以成本他们肯定觉得便宜)。以上就是目前老左上上周入手的这台HostDare VPS简单的体验数据,如果也有使用过的用户可以留言谈谈你的看法。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8721.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年07月26日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: HostDare洛杉矶VPS主机性能、速度和稳定性个人体验记录