端午节福利 - Vultr新注册账户充值最高送100美金

  1. 网友热度 14,679 ℃ - 5条评论

今天是我们中国传统端午节,原本放假比较开心的可以休息休息,不过今天还是有些比较特殊的。一来是今天早上中美电信线路出现故障,大部分到海外节点VPS主机都无法访问,老左记得以前也有过,不过今天的时间比较久大约到中午的时候才恢复。

同时,Vultr商家还恰巧在这个时间点推出充值赠送活动,以前这个活动也有过,只不过这次是针对新注册商家才有赠送。如果我们还有没有用的信用卡、PAYPAL账户,以及我们确实需要他们的机器使用,目前还在继续进行的活动还是比较实惠的。最高充值100美金送100美金。

第一、活动地址(优惠码:VULTRMATCH

活动地址:https://www.vultr.com/match/

从活动页面看是限时活动,具体不知道是不是经得起我们国人站长的折腾,一般的商家免费或者赠送活动,都经不起我们多久玩的。(新注册账户,充值50送50,最高充100送100)

活动地址

具体活截至日期不详,只能针对新注册用户,如果我们投机已有账户希望注册多个账户的话,我们只能通过不同的邮箱注册、不同的支付方式以及恰当的投机行为。主要还是我们确实需要机器,毕竟目前VULTR日本 机房不是直连,基本亚洲速度也不是很好,能用的只能适合那些需要多机房线路的用户项目。

因为老左接触到的一些网友中,有很多朋友用来多机房刷单或者其他多机房需要的用途,因为VULTR支持搭建WIN系统,相比较直接购买WIN VPS便宜一些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8471.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年06月09日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 端午节福利 - Vultr新注册账户充值最高送100美金