HawkHost老鹰主机5天春季闪购主机4.5折年付低至16美元

  1. 网友热度 15,044 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,

HawkHost老鹰主机商家能坚持到今年还算是比较不错的,因为很多老牌的主机商都陆续被EIG收购,要么就很多海外主机商被授权国内商家包装二级中文域名在国内销售。每年各种节日的时候,尤其是黑色星期五期间Hawkhost老鹰主机活动力度还是比较大的。从用户体验速度上可能并不能满足有些用户对于建站的需求,但是从主机稳定性,以及性价比来说,学习搭建个人博客,或者有外贸站点需要的还是可以用。

今天老左有看到不少的网友发布老鹰主机促销活动,然后去官方博客有看到是针对春季推出的限时5天闪购活动,Shared Hosting、Reseller Hosting、Semi-Dedicated 三个主机方案新订单享受低至4.5折的优惠活动,一般我们购买虚拟主机的还是有些的。两年付款且使用折扣码之后大约32美元,平均16美元一年,支持支付宝付款。

老鹰主机官方网站:www.Hawk Host.Com (这次活动仅限洛杉矶机房)

第一、春季闪购优惠码及解读

1、新购买订单(单个付款周期)

优惠码:aprilflash55

说明内容:新购买订单使用优惠码可以享受55% OFF,及4.5折,第二个续费周期将会是原价续费不可以享受优惠价格。

2、永久订单(续费依旧享受优惠)

优惠码:aprilflash40r

说明内容:这个优惠码享受永久6折优惠,比如第二个续费周期也是一样的折扣后价格。

总结,老左个人如果有需要购买主机使用第一个优惠方式比较好,因为老鹰主机经常有促销活动,如果不嫌弃麻烦可以到期之前再重新购买搬家,这样还可以节省一点。如果一次购买两年大约32美元,平均一年16美元,也是不错的,等到2年到期的时候再考虑其他的。(洛杉矶测试IP:198.252.106.136)

第二、HawkHost主机选择及优惠码使用方法

目前,Hawkhost老鹰主机拥有2个虚拟主机方案,分别是Primary以及Professional。如下图:

老鹰主机

区别就在于硬盘大小不同,其他都是一样的。一般企业网站、个人博客玩玩Primary 10GB硬盘方案足够使用,一般的网站几十M而已。

flash-sale-1

这次的促销活动仅限洛杉矶机房,其他机房是不可以使用折扣码的。

flash-sale-2

在图示的部分输入优惠码,点击Validate Code,即可优惠生效。

flash-sale-3

可以看到优惠生效,两年方案Primary方案虚拟主机仅需32美元,后面就简单了,有账户登入,没账户注册新账户,可以用支付宝等方式付款。付款完毕后状态是PENDING,我们需要等待审核ACTIVE才可以 使用。

PS:活动截止到美国时间4月22日,北京时间应该会延迟到第二天中午左右时差。我们用这款主机仅能适合普通建站需求和学习,不要高估速度和各种优质的体验,要不我们会失望的。主机支持30天退款,如果不满意可以退款。

 

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8204.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年04月19日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: HawkHost老鹰主机5天春季闪购主机4.5折年付低至16美元