RAKsmart新用户送60元可免费2个月VPS主机申请全过程

  1. 网友热度 13,436 ℃ - 6条评论
  2. 标签:,

RAKsmart,老左在之前的博客文也有多次提到这个华人开设的美国主机商,目前拥有独立服务器、云VPS主机等产品,数据中心拥有美国圣何塞、香港数据中心。经常看到有各种促销服务器的活动,且对于VPS主机有一些网友提到使用过香港机房产品。这次官方再次启动对于新注册账户赠送60元账户余额的活动,去年也有过这样的活动。

根据RAKsmart官方现有的VPS主机方案价格,新注册账户赠送60元余额可以免费使用2个月512MB内存方案的VPS主机,如果我们需要体验他们家的VPS主机,或者希望得到一款免费VPS主机,可以顺带玩2个月,在这里老左将会亲自申请看看,到底是否复杂。

这里老左将会通过RAKsmart官方活动的政策进行申请,记录下来,如果有需要免费2个月VPS主机的朋友也可以申请。(活动结束)

第一、RAKsmart活动页面

活动地址:http://www.raksmart.com/News/index?id=38

RAKsmart活动页面

看到上图界面,点击"立即注册"按钮。

第二、新注册RAKsmart账户

新注册RAKsmart账户

我们在进入官方网站之后可以选择中文界面,然后根据提示输入我们的个人信息注册账户。

第三、分账活动到社交平台

在我们注册RAKsmart账户成功之后,登录账户且再回到活动页面。

分账活动到社交平台

需要分享活动到上面任意一个社交平台,分享成功的截图需要保留下来,等会需要用到。

第四、发工单申请60元余额奖励

发工单申请60元余额奖励

截图保存之后,我们需要到后台,在 支持-开心工单-选择SALES部门。

申请免费60元工单

这里我们可以用中文发送,他们看的懂的。然后需要将分享截图传到附件中,这里内容注明,尤其需要注意分享成功的截图,要不是不会通过的。

第五、等待审核通过60元工单

等待审核通过60元工单

只要我们的分享图没有问题,还是很简单的就能注册到赠送的60元,5分钟就得到的审核,这工单速度还是非常不错的。

最后,如何使用60元余额

特价活动:http://www.raksmart.com/Index/special?l=zh-cn

如何使用60元余额

在这里,可以看到特价活动的VPS主机产品,比如512MB内存方案的(20GB硬盘/200GB流量)Linux/Windows圣何塞机房VPS主机将近2个月,或者购买1GB方案(40GB硬盘/400GB流量)可以免费使用1个月。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8048.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年03月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: RAKsmart新用户送60元可免费2个月VPS主机申请全过程