新版Namecheap域名转出注册商方法 - 解锁及获取转移码

  1. 网友热度 13,595 ℃ - 6条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

最近几年海外域名注册商的促销活动相对来说少了很多,比如在国内很少可以用到Godaddy便宜注册.COM域名的活动,当然如果是海外用户和海外信用卡还是可以享受到的。与此同时,商家之间攀比低价促销的活动 也就少了,不过Namecheap商家每年各种节日、公益活动依旧会有不少的促销,比如域名新注册和转入商家每年还是有几次的。

比如在月初第五届域名转移活动中,应该有不少朋友享受到便宜转入至Namecheap商家的优惠。一般都是针对新注册或者转入的活动较多,续费相对来说就比较少,我们要么就支持商家直接续费,要么可以采用转移注册商的方式续费,因为转入商家会帮助我们自动续费一年,而且相对直接续费会比较便宜。

这里老左手上有一个域名在Namecheap商家即将到期,准备采用转出注册商的方式续费,对于任何商家的转入和转出方式,其实都很简单。我们只需要在域名原有注册商解锁域名和获取域名转移码,检查WHOIS邮箱是否可以收到邮件,这样几个固定的模式搞定,基本遇到任何商家都不是个事。鉴于Namecheap后台界面的调整,老左准备记录下Namecheap新面板域名转出的教程。

第一、检查域名WHOIS信息

这一步比较关键,因为我们转入或者新注册Namecheap会赠送1年免费隐私保护,如果我们开启隐私保护的需要关闭。

关闭Namecheap隐私保护

关闭之后我们可以稍等几分钟,然后通过WHOIS查询看看是否确定关闭。同样的我们需要 检查看看WHOIS显示的邮箱是不是我们自己的。

修改Namecheap域名联系方式

主要是邮箱必须是我们能够接受到邮件的,因为EPP转移码和以后的确认邮件会发送过来的。

第二、Namecheap域名解锁获取转移码

Namecheap域名解锁

这里我们切换到Sharing&Transfer菜单。

new-nc-transferout-4

这里我们看到Domain Lock域名状态,必须看到是OFF表示关闭,然后点击旁边的UNLOCK解锁。解锁完毕之后,点击后面的AUTH CODE获取转移码。

获取Namecheap转移码

这里还需要我们填写理由,为什么要转移,我们随便选择一个然后点击SEND CODE按钮就可以。

总结,这样我们已经在Namecheap账户中的域名解锁和获取转移码,我们拿着这个域名可以转入到其他域名注册商,填写转移码就可以。当然,在提交转入之后,我们 检查一下WHOIS邮箱是否会收到NC的邮件,需要我们确认转移,确认之后会很快速的释放转出的,如果不快速释放需要等待5-7天。

PS:如果我们为了省几块钱,通过转移和转入的方式续费域名还是不错的,如果我们不在乎这点钱或者也不想浪费时间,那就咬咬牙续费。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7988.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年02月25日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 新版Namecheap域名转出注册商方法 - 解锁及获取转移码