网人互联香港VPS主机配置、速度、性能综合测评体验

  1. 网友热度 12,255 ℃ - 2条评论
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

无论是国内、国外的主机商在老左博客中的分享都比较谨慎,但是可以确保每一个商家的信息都是有购买使用过,有开过测试机体验过,也有自己尝试去购买一个月挂个探针玩过几天然后写出来的信息,肯定可以保证每一个商家、活动信息都有接触过并不是看到有商家 就复制黏贴过来的。

且对于如果分享的商家赶巧朋友们用的不错那比较庆幸,但是如果有使用的不满意我也只能说抱歉,我们购买和使用任何的商家并不能一味的依赖测试数据信息,因为信息只能说明当前测试的时候数据,尤其是VPS主机我们需要多测试商家,有重要数据的要学会备份和定期检测,最好采用月付款方式。

这款网人互联的国内VPS主机提供商在1月份的时候网友提供给我的,最近由于一直在外面忙没有分享体验评测,这里抽一点点时间把这个接触到的商家香港VPS主机性能和评测数据分享一下。网人互联是国内的一个服务商,提供香港、美国、国内的虚拟主机、VPS服务器等业务。

第一、官网网站

网站地址:www.china800.net

第二、PING速度测试

PING速度测试

我们可以参考"118.193.215.103"香港VPS地址,PING速度还是可以的。

第三、网络节点下载测试

网络节点下载测试

第四、内存、硬盘配置、IO读写测试

内存、硬盘配置、IO读写测试

第五、UnixBench跑分测试

UnixBench跑分测试

总结,以上这款网人互联香港VPS主机的测评仅仅代表老左这台 机器当前的数据。如果也有用户用过的可以留言给予其他用户一些参考。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7917.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年01月15日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 网人互联香港VPS主机配置、速度、性能综合测评体验