Pzea VPS主机弗里蒙特机房配置、速度及综合性能体验

  1. 网友热度 14,067 ℃ - 24条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

在过去的2015年中,无论我们是否真的有实际需求,我们看到比以往年份更多的便宜VPS主机商、VPS主机产品。有些我们肯定是觉得性价比还不错,付出的成本是比较值得的,也有些当入手之后看到的并不是理想需要的速度且不能满足实际的项目需求。

无论如何我们在选择如何主机商和产品的时候永远要记住一分钱一分货,而且对于我们在选择追求过分便宜VPS主机的时候一定要有一定的心理准备,当然即便有些商家的机器较贵也不一定能够满足我们的需求要求。这就是为什么每次有用户让推荐VPS商家和产品的时候较为为难,因为不同的人用同一个机器速度也不同。我们尽量的在选择机器先打听其他用户使用情况,以及问清楚是否可以退款,采用月费方式,不满意可以在条款规定内申请退款等等自我尝试。

在上周,老左与大家一样,看到国内的KVMLA旗下的PZEA商家提供出年付12美元的OVZ VPS主机,拥有洛杉矶、凤凰城、弗里蒙特三个机房,从配置以及价格看,就是希望吸引低价格市场需求,尤其是有想去效仿商家的意思。这里,老左拿到一台256MB配置的机器(Pzea - OpenVZ 洛杉矶/弗里蒙特/凤凰城 256MB内存 500GB流量 $12/年),在这里对常规的性能、速度、综合测试记录下来。

第一、Pzea机房测试IP地址

凤凰城:184.164.68.11
洛杉矶:104.251.225.253
弗里蒙特:104.143.39.2

如果我们真有需要在选择之前,可以测试下不同机房的速度,老左这边当时选择的时候看到弗里蒙特速度较好,下面的测试数据就是基于弗里蒙特机房的。

第二、Pzea PING速度测试

1、Chinaz测速综合

Chinaz测速综合

2、WebKaKa随机节点测速

WebKaKa随机节点测速

从PING测试看,部分节点还是有不小的丢包情况的。

第三、网络节点下载速度测试

网络节点下载速度测试

第四、IO读写、硬盘、内存参数

IO读写、硬盘、内存参数

总结,从配置上看K总给的还是比较多的,比如256MB内存方案年付12美金价格给的是512MB内存,还有256的Swap。今天的测试速度看对比上周拿到的时候显然不如那天的,丢包还是有点多的,怪不得有网友说他们的测试也有一点问题,不过作为练手便宜VPS还是可以用的。

备注说明:所有的数据测试仅仅代表老左当前写文的性能和参数,且不能表示所有用户性能,我们选择VPS商家和产品要谨慎考虑不要盲从。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7894.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年02月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Pzea VPS主机弗里蒙特机房配置、速度及综合性能体验