RamNode便宜KVM VPS购买过程及面板管理方法和洛杉矶机房评测

  1. 网友热度 16,554 ℃ - 7条评论
  2. 标签:, ,

RamNode商家应该是从2012年开始的,一直发展的比较稳定提供OpenVZ和KVM两种架构和不同配置方案的VPS主机产品,一般我们可能对年付15美元的OpenVZ架构方案认识比较多一些,无论是用来搭建环境还是放个别网站还是没有多大问题的,如果遇到有促销活动还可以节省几块钱,不过他们家的活动并不是很多之前的黑色星期五有过老左看到最为大力度的七五折活动。

RamNode商家提供洛杉矶、西雅图、亚特兰大、纽约、荷兰5个数据中心,一般我们选择洛杉矶和西雅图多一些,对中文的速度支持比较好。老左在之前的博文中有分享过且目前也有在用他们家的OpenVZ架构的洛杉矶和西雅图机器,一直没有用过KVM机器。但在之前的圣诞节活动期间还是仍不住在促销活动时候买了一个月Standard KVM SSD方案,既然买到机器,那就要测试下性能。

更新2016年新年活动: [Standard] OpenVZ SSD、KVM SSD方案使用"NEWYEARS25"优惠码享受75折

第一、RamNode便宜KVM VPS购买过程

1、官方网站

RamNode官方网站:www.ramnode.com

2、方案的选择

RamNode VPS方案选择

目前,RamNode VPS方案有OpenVZ和KVM两个架构,而且每个架构还有Premium、Standard、Massive三种不同的配置,具体的区别我们可以看到详细的列表中的区别。比如Premium采用的是Intel E3 CPUs (3.3GHz+ per core),Standard、Massive采用的是Intel E5 CPUs (2.3GHz+ per core),当然价格也是不同的,我们可以根据实际的需求选择。

在这篇文章演示中,老左是选择的Standard KVM SSD,512MB内存方案,洛杉矶数据中心。NYC / ATL / SEA / LA / NL分别代表纽约、亚特兰大、西雅图、洛杉矶、荷兰机房,我们在购买的时候需要对应的点击才能直接到对应的机房,当然如果我们需要切换机房可以在后台提交TICKET申请就可以。

3、付款和开通

如果我们已经购买过就没有多大问题,因为我们都清楚所有的信息在付款之后会邮件发送给我们的,而KVM方案与OpenVZ方案有所不同,购买开通VPS过程不要我们选择发行版本,需要我们在开通后自己登录SolusVM 面板选择安装发行版本(Reinstall重新选择发行版安装)。

唯一需要注意的一个问题,比如我们是已有RamNode账户和机器的,虽然在这台机器开通信中有一个新的SolusVM 登录密码,但是我们登录是会提示错误的,因为密码还是用我们当初第一台的密码才可以进去,好像SolusVM面板都有这个问题。

第二、RamNode面板的常见应用

我们在购买和管理账户信息会使用RamNode默认官方后台面板,对于VPS主机的操作一般可以用到开机、关机等常见选项,主要在前端还是以个人用户信息,以及需要提交TK咨询官方的时候用到,其他一般很少有用到,除非到期续费的时候。

一般我们用的多的还是SolusVM管理面板,比如安装系统发行版本,在KVM架构的方案在中,我们还可以选择WINDOWS 2012系统,对于有需要安装Windows VPS系统的朋友还是有点用途的。

第三、RamNode便宜KVM VPS洛杉矶机房评测

既然买到机器好歹也要整点东西出来吧,原本的意图是以为默认环境是不支持有直接Windows系统版本选择安装的,后通过技术进行安装Windows系统教程,但是老左发现直接有Windows系统,所以对于安装Windows的教程就没有必要写了,既然买了就针对KVM方案就记录点信息吧。

1、RamNode KVM洛杉矶Ping测试

RamNode KVM洛杉矶Ping测试

2、RamNode KVM洛杉矶路由追踪测试

RamNode KVM洛杉矶路由追踪测试

3、RamNode KVM洛杉矶网路节点下载测试

RamNode KVM洛杉矶网路节点下载测试

4、RamNode KVM洛杉矶IO读写和基本配置

RamNode KVM洛杉矶IO读写和基本配置

第四、RamNode KVM VPS主机总结

以上是老左针对自己实际购买到的RamNode 洛杉矶KVM SSD方案过程和简单的评测数据信息,从已有的机器中这家的机器稳定性还是比较好的,而且算是比较便宜的,比如128MB方案搭建一个小的网站还是没有问题,相对来说洛杉矶的速度比西雅图好一些。

RamNode KVM方案支持安装Windows系统,如果有需要Windows系统的项目需求可以选择使用,对于选择VPS的性能对比老左主要还是以实际的感觉,从参数上考虑仅能参考当时的,并不能代表所有用户和永久的数据参考,所以老左不保证所有用户的使用性能,以上仅仅代表我个人的测试。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7686.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月29日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: RamNode便宜KVM VPS购买过程及面板管理方法和洛杉矶机房评测