2015淘宝双12抢红包活动时间和玩法攻略整理 试试运气

  1. 网友热度 1928 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

电商之间的竞争越来越大,老左依稀记得以前几年的双11和双12活动都提前3天左右才开始进行,如今基本上提前半个月、一个月,甚至经常看到各种的活动,对于我们用户来说唯一的遗憾就是口袋钱不多。从11月7日开始,淘宝双12活动正式开始,老左刚才大概浏览了一下,发现活动还是比较多的,吸引我们的并不一定是购物的便宜和折扣,而且一些抢红包游戏和玩法。

今年双十二抢红包活动包括与双十一一样的每天有25次的全场通用红包、红包雨、手机秒杀红包,以及不懂谁想出来折磨人的红包争夺战,其他的基本上是秒杀活动、商家的折扣和返现红包。看到群里也有朋友比较关注这些信息,当然有时候我空的也会打开电脑、手机看看是否可以抢一把,就整理下今年双12抢红包的几个活动和时间段,也许1212元红包等着你和我。

第一、每天拆红包

2015双十二每天拆红包

活动时间:2015-12-07 00:00:00 至 2015-12-11 23:59:59

活动介绍:每天我们都可以拆红包,每天的次数有限,用完需要等待第二天才有机会,不一定需要等到某个时间点,随便什么时候都可以。

活动地址:

PC电脑端:https://www.laozuo.org/go/hongbao-1212-pc

手机端口:https://www.laozuo.org/go/hongbao-1212-app

第二、整点红包雨活动

整点红包雨活动

活动时间:12月7日-12月11日 每天10:00,14:00,20:00 三个时间段

活动玩法:整点时间到,必须是在电脑PC客户端才可以玩,手机端是不支持的。

整点红包雨活动

然后就看我们的运气了,点击下来的红包,然后最后会看到我们是否有得到。

第三、手机秒杀红包

手机秒杀红包

这个有点类似去年的秒杀红包一样,但是今年是需要支付100元才可以,去年是1元。100元购买200元、150元、120元现金红包,红包是用于消费的,不是直接到我们支付宝的。

活动时间:12月7日-12月11日,每天9点、12点、19点、22点 4个时间段。

第四、红包争夺战

红包争夺战

老左估计10个用户有6个后悔加入这个活动,因为一旦加入不能退出,需要等12号才可以退出。而且除了秒杀红包、密令红包之外,之前的火山红包、常规红包、红包雨等都可以被别人抢夺,我们也可以抢别人的。这个游戏谁想的,真纠结了。

这个活动只能在手机端进行,其中分成常规的每天25次的争夺红包、商家星球红包、以及每天6个时间点的红包大乱斗。

总结,以上是老左整理的今年双十二活动期间,淘宝抢红包的主要活动,当然还有其他的包括密令红包、商家优惠券,购物满返红包等等,这里就不一一整理。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7514.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月07日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015淘宝双12抢红包活动时间和玩法攻略整理 试试运气