PacificIDC服务器硬件配置、体验速度、硬盘读写和跑分等综合测评

  1. 网友热度 11,045 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

因为本身老左的工作性质并不是经常在线,且经常有用到服务器、甚至更多的其他VPS主机商的产品都没有网友们多,所以很多时候让我建议、推荐商家和机器真的比较为难。即便有用的还可以的,但是也不能保证每个人都一样的体验速度和稳定,于是在博客中分享的一些商家,甚至一些教程仅仅是个人接触到、体验到的记录,不能确保永久的完整和有效。

所以在这篇文章开头需要说明的是在博客中,如果有教程用户在参考时候导致无法解决问题,首先我道歉没有帮助你解决问题,以后可以再加强和详细,同样的对于有记录和分享的虚拟主机、VPS、服务器也是一样的,仅仅只能作为参考,不是权威推荐,尤其是VPS或者服务器,不熟悉且没有用过的商家,可以参考各网友的评论,以及采用月费方式比较妥当。

今天要记录的这家服务器是在前几天黑色星期五之后很多网友都在讨论的PacificIDC,PacificIDC是PR机房的副总Chris Gotzmann,运营总监Vinny Stipo,市场总监Jordan Goldman和保罗主机创始人Roy Pacer合作创建的美国洛杉矶机房的产品。当然这些人老左不认识,稍微听说过的就是保罗主机的Roy,不管是谁合伙的,我们要看稳定和性能,这里老左手上有一台机器,可以一起测试记录下看看。

第一、PacificIDC官方网站

官网地址:www.pacificidc.com

第二、网络下载速度测试

PacificIDC网络下载速度测试

我们可以看到采用Intel(R) Core(TM) i3-2100T CPU @ 2.50GHz

第三、IO硬盘读写性能

IO硬盘读写性能

第四、PING速度体验参数

PING速度体验参数

数据中心在洛杉矶,PING速度白天还可以,晚上到时候再看看,如果有机器的朋友也可以留言反馈,因为不同地区性能不同。

第五、服务器硬盘信息

服务器硬盘信息

第六、服务器主板信息

服务器主板信息

第七、UnixBench跑分性能

UnixBench跑分性能

总结,PacificIDC这款服务器在手上才有一周左右时间,后面放个探针或者监控上去,看看性能和稳定性,最为主要是还是如果有用户用过的可以评论,这样给其他人一些参考,之前几天比较热的是因为他们家的月付19美元机器比较便宜。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7525.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: PacificIDC服务器硬件配置、体验速度、硬盘读写和跑分等综合测评