关于新浪微博与腾讯微博的用户群

  1. 网友热度 1211 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

首先我们都需要感谢有了互联网,让我们的生活更加丰富多彩。但是我们非常纠结的事情,尤其是在我们国度。每当一个新鲜的产品被"引进"后就会有很多的跟随者模仿。目前国内主流的门户网站都有自己的微博功能,如果我们需要使用都需要单独注册一个账号。让我们非常纠结的是,有些朋友可能在新浪微博,有些朋友都在腾讯微博。如果我们都开通账户的话,势必管理就比较繁琐,手机里还需要安装不同的客户端,以及发送某一个消息的时候,还需要多发几遍。

目前国内主流的是新浪微博和腾讯微博,最具有专业运营的肯定是新浪微博,但是腾讯微博有其几亿的QQ用户能,与原有的腾讯客户端绑定,尤其是生活类的朋友肯定用腾讯微博多一些。但是,作为专业人士,来讲,可能新浪微博更为专业一些。

经过几天的调试,老左也摸索了微博的一些功能,并且正式上线新浪微博,体现专业一些,还是用新浪微博,腾讯还是只用QQ聊天比较好。

求新浪微博关注

如果有新浪微博的朋友麻烦关注,老左也关注各位。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/742.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月16日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 关于新浪微博与腾讯微博的用户群