2015年天猫双十一领取红包时间和攻略汇总

  1. 网友热度 11,129 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

自从2009年开始,阿里策划发起这一天作为网购狂欢节至今已经已经举办多年,每年的销售量都非常的疯狂的增长,最为有需求的用户来说且必须有一定的识别能力还是可以节省不少成本的,对于包括老左以及大部分用户可能更希望能够发放更多的红包,顺带能免费享受一点小物件,当然也有各种秒杀活动,我们还是有不少的网友利用自己的技术制作出来的秒杀工具、抢红包软件工具,还是能在这些活动中捞一笔的。

今年的天猫双十一活动与以往有所不同,从宣传力度以及产品的丰富度是空前的强大的,主会场移到北京势必会给稍许竞争的京东施加压力,同时还有双十一晚会聚集视频媒体的宣传和影响力,以及这次的几十个国家和地区的海外商品也参与进来,我们个人最为关注的是红包活动比以前也丰富很多。从昨天24日开始,已经开始第一波的红包活动,也有不少的网友领取到,这不告诉老左这个活动之后,也在博客中整理一篇关于天猫双十一领取红包的攻略。

或许,我们运气好,也可以领取到一些红包,比如我每年领的红包然后免费买点本子、胶水、胶布、抹布、袜子,还是可以的,总之我们要学会克制自己不要乱花钱(如果我们有钱无所谓)。

第一、当前可以参与的抢红包活动

A - PC端和移动端抢红包(10.24开始)

电脑PC端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmpc-1

手机WAP端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmapp-1

PC端和移动端抢红包

PC端和移动端抢红包

PC端和移动端抢红包

我们可以选择PC端或者手机端WAP进行抽奖,每天大约有次数限制,具体没看到说明,我大约抽了20次左右,具体没有数到。每天都可以参与,红包面额有1元、2元、5元、10元、20元、1111元,可以累积10个使用,具体也没有说有多少量。

B - 双11狂欢城红包发放(11月1日开启)

电脑PC端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmcpc-1

手机WAP端查看链接:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmcapp-1

这个活动每天可以领取5个红包每人,只需要到狂欢城里找商家店铺,然后对应玩游戏就可以,其实游戏的分数高低与红包没有多少关系,主要还是看运气。每个整点的时候红包会多一些,而且10点后面几个整点红包会翻倍。

双11狂欢城红包发放

才开启的时候老左还是比较顺利的,直接就领到5个。

双十一领红包

第二、其他双十一红包活动攻略预告

根据这次的主办方的宣传,据说有30亿的红包和购物券发放,从11.1开始至11.10,我们应该还会有其他的领取红包活动和参与方式。据目前所知道的,11月9日至11月11日每天指定的整点有红包雨,11月5日至11月10日有支付宝命令红包,以及其他的秒杀活动。

总结,无论红包发放多少,以及是否能领取到,这个纯属图个开心,我们也不要过于浪费时间,毕竟这个东西还真看人品的,有些朋友就擅长秒杀,无论参与哪种的抽奖活动机率就比较大,这个与我们购买VPS一样的道理,有些人买的机器从来不宕机,有些人几天就宕机一次。

PS:如果有不错的秒杀和抢红包技巧,也可以在群里讨论,尤其是有些不错的抢红包软件,好歹也与群友们分享分享。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7205.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年10月25日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015年天猫双十一领取红包时间和攻略汇总