免费领取BudgetVM赠送20美元账户余额方法和注意事项

  1. 网友热度 11,845 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

BudgetVM商家我们还是比较熟悉的,ENZU旗下的一款性价比(价格)比较低的VPS主机提供商,有提供OPENVZ、XEN架构的VPS主机,以及经常还有各种服务器促销活动。数据中心有洛杉矶、芝加哥、迈阿密、达拉斯4个数据中心,洛杉矶的速度相对来说还是可以的。

这篇文章主要告诉大家的是这次BudgetVM针对老账户(曾经在账户中购买过VPS、服务器等产品消费过的),可以免费领取20美元余额,且可以用于VPS消费抵扣。是不是很兴奋?如果你符合条件那就申请,老左是申请到了,然后才分享出来的(是不是比较认真)。

免费领取BudgetVM赠送20美元账户余额方法和注意事项

这里老左主要说一下,申请方法:

第一、前提是我们已有BudgetVM账户,且以前在上面有过消费,新注册的是没有用的(有人测试过说新账户也可以,新账户的可以试试)。

第二、登录BudgetVM账户,然后提交TK。

官方网站地址:www.budgetvm.com

登录账户,然后到后台,提交TICKET.

登录BudgetVM账户,然后提交TK

点击对应的Submit a Ticket链接。

budgetvm-free20-3

然后根据大概的意思提交TK索要20美元就可以。

第三、检查是否得到赠送奖励

老左提交后还是比较顺利的,5分钟内可以收到确定的通知邮件。

Hi,
Thank you for the opportunity to earn your business again. I have added the credit to your account. The credit will apply automatically to your next order. If there is anything we can do better this time, just let us know!
Regards,
Mike

然后我在到我的BudgetVM账户中看到是不是多了20美元。

检查是否得到赠送奖励

这样,我就很轻松的得到赠送的20美元余额,根据活动说明,截止到月底,如果有需要且想得到赠送的,那就试试看吧,因为免费的东东在被我们知道之后,可想而知,活动是否真能持续下去,我们太疯狂了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7144.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年10月13日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费领取BudgetVM赠送20美元账户余额方法和注意事项