中秋国庆节我们可以做点什么事情?

  1. 网友热度 1298 ℃ - 5条评论
  2. 标签:

还有2天即将迎来我们久违的国庆长假。自从把五一节改成短假之后,我们唯一的希望就是期待国庆节。这次正好中秋与国庆连在一起,一般的公司会放假8天。那在这么长的时间里,我们应该做点什么呢?老左现在也无聊,就扯点非技术口水文。

第一,出去旅游。即便每年,每一个节日大家都在说节假日出去游玩的人多,但是我们还是想出去玩玩,即便每次回来都说很累,没有什么玩的,只看到人多,但我们依旧年复一年如此。

第二,回老家看父母。平时我们都在非老家城市上学、上班,难得有这么长的假期可以回老家休息。估计过年的假期也就这么长,我们可以利用假期回老家看父母,走亲访友。

第二,调整状态。不管我们之前的工作如何,很多人都在国庆节前辞职,至少我遇到好几个。然后利用国庆节调整下状态,找份工作继续开工,奋斗人生。

大部分站长兄弟们,我们劳累了大半年了,不管你有没有赚到钱,不管有没有学到东西,我们也要停下来,自己休息一下,为了身体。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/606.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年09月27日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中秋国庆节我们可以做点什么事情?