Gandi商家15周年庆祝免费大派送 - 免费域名、免费主机等多重豪礼

  1. 网友热度 12,747 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

Gandi,法国的一家IDC服务商,有提供域名、虚拟主机、SSL等IDC类产品服务,到今天已经有15年的历史。为了庆祝自己的发展历程,发布从2015年3月30日至2015年4月3日为期5天的免费大派送活动。如果我们以前是Gandi的注册用户,如果我们以前不是,现在也可以新注册成为用户,均可以享受免费赠送的域名、虚拟主机等产品。

作为对于商家的了解,老左把他们家的看图说话图片收集过来,至少我们在享受和获取他们的免费馈赠的同时,好歹也了解下他们的商家历史。

Gandi商家的15年历程

作为我们用户来说,Gandi商家15年的发展我们可能不清楚如何艰辛,据了解还是有不少的朋友在他们家购买域名,比如在多年前老左也有分享到他们家赠送的免费.ME域名活动

今天,我们关心的是Gandi商家如何对新老用户派送大礼包的。

活动地址:https://15.gandi.net/

活动内容:

第一、根据我们在Gandi的注册时间获得不同的礼品数量,如果我们注册用户是3年,那么我们就可以通过这几年的活动享受领取3个奖品,可以是3个免费域名,也可以享受3次便宜购买域名的资格。

第二、即便我们有10+的年龄账户,那最多也仅能获得10个奖品,每天最多领取3个

第三、如果我们没有账户,也可以现在新注册账户领取,但是老左观察看到,如果我们新账户和老账户的奖品几率还是有区别的。

第四、从2015年3月30日起,至4月3日止,在每天晚上8点到隔天早上10点间,每个小时会发送1,000个礼物。(法国时间,北京时间晚上可以了)

第五、获取的免费域名或者便宜购买域名的优惠券,可以自己使用,也可以赠送给朋友使用,有效期至2015年5月1日之前。

Gandi商家15周年庆祝免费大派送 - 免费域名、免费主机等多重豪礼

我们可以免费获得或者便宜获得.COM/.ME/.INFO/.CLUB等多种后缀的免费域名。

gandi-15years-3

看,老左使用的一个3年的账户,获得3个免费域名(COM域名看错了,以为是免费的,仔细一看是半价),准备再注册一个账户看看,是否获得免费.COM域名资格。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5589.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年03月31日发表在 域名优惠码 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Gandi商家15周年庆祝免费大派送 - 免费域名、免费主机等多重豪礼