Server Auditor - 免费手机SSH客户端管理VPS主机

  1. 网友热度 114,041 ℃ - 8条评论
  2. 标签:,

不管什么时候,我们可能不能确保24小时在电脑前,但肯定可以保证手机随身携带。如果我们的VPS有需要立即、马上处理问题的,如果有一款适合、免费的手机SSH客户端至少可以解决基础的问题,即便没有我们用电脑操作便利。本来老左准备写一篇类似10款免费手机SSH客户端软文的文章的,但从群里、周边的网友了解之后发现使用最多的是Server Auditor这款软件,支持IOS和Android两种系统版本。

所以,在这篇文章中,就只介绍这款使用度较多的Server Auditor软件,即便我们介绍再多,也只是使用一款,所以就直接了当的介绍这款。

首先,下载Server Auditor软件

我们可以通过自己的IOS和Android应用平台下载软件,搜索关键字就可以得到,这篇文章老左用IOS系统演示。

Server Auditor安装成功界面

安装成功看到Server Auditor图标。

其次,添加VPS主机管理

Server Auditor添加VPS

添加VPS主机的ROOT信息,SAVE保存。

app-ssh-4

如果有多个VPS,我们可以看到列表。

最后,管理VPS

点击需要登录的VPS,直接登录管理。

app-ssh-3

键盘输入也比较灵活。

这样,我们就可以在自己的手机SSH客户端管理我们的VPS主机,应付应急的使用需要。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4311.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月18日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Server Auditor - 免费手机SSH客户端管理VPS主机