免费开源WHMCS主机模板风格 - BootWHMCS

  1. 网友热度 113,067 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

说实话,老左没有真实的搭建正版的WHMCS系统,也没有销售过主机,也没有准备以后从业竞争激烈的IDC行业,所以一直没有WHMCS相关实战的应用教程,仅仅是之前有测试过WHMCS开心版娱乐一把,然后也整理几个网站流传的免费WHMCS主题。对于是否真实的可以使用,是否有瑕疵,我也没有深入研究,至少我在安装之后可以正常的打开后台和前台界面的。

这几天在QQ群众,有很多朋友急吼吼的在讨论WHMCS相关话题,本来是准备搜索老外有没有免费的WHMCS主题的(老外相对厚道一点),但是大部分看到的都是付费的主题,即便免费的也缺少功能。无意中有搜索到一款评价还算不错的免费开源WHMCS模板BootWHMCS

BootWHMCS,开源主题,采用Bootstrap和Font Awesome框架架构的,可能在界面上不是太美观,但是开源程度,以及有国内的用户使用过的评价,还算可以。我们可以用来学习和研究使用,甚至自己玩玩的话作为一款无瑕疵的主题还是不错的。

BootWHMCS前台界面

BootWHMCS前台界面

BootWHMCS后台界面

BootWHMCS后台界面

BootWHMCS详细官方网站地址:http://bootwhmcs.com/
后台演示地址:http://bootwhmcs.com/demo/([email protected]/demodemo)

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3971.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年09月18日发表在 网站主题 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费开源WHMCS主机模板风格 - BootWHMCS