$1首月体验WebHostingBuzz分销主机

  1. 网友热度 1486 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

对于WebHostingBuzz虚拟主机产品老左其实也比较熟悉的,每年各种周年庆典,以及年底的各种圣诞节、黑色星期五都有同步的促销活动,去年老左也有购买过他们家的虚拟主机产品,相比较折扣后的价格和性价比还是可以接受的,如果有需要搭建个人博客、外贸网站等不失为一个不错的商家选择。

今天老左要分享的是他们家的分销主机项目,同样的在各种活动中都有参与优惠,但是对于新用户来说可能不清楚他们家的性能到底如何,那可以用1$尝试首月,如果认为可以的可以续费使用,如果有需要一个月短期分销项目的,WebHostingBuzz 也是一个不错的选择。

WEBHOSTINGBUZZ分销主机方案

我们可以看到,webhostingbuzz拥有4个分销主机方案,根据硬盘、流量、以及CP面板账户数量,基础的Light方案有50个用户,5000GB流量,50GB硬盘,理论上拆分50个1GB账户是没有问题的。赠送SSL,赠送域名1个等。

更为重要的是,任何分销主机方案首月都是1美元,如果有准备尝试做分销主机,小IDC商家的可以尝试这款商家的产品。

WebHostingBuzz详细活动页面:$1/首月分销主机活动专题页面

说明:比较适合准备从业分销主机的用户,可以用来学习分销主机的后台构架cPanel / WHM应用,以便准备正式运营分销主机IDC商家做准备。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3939.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年09月16日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: $1首月体验WebHostingBuzz分销主机