HawkHost老鹰主机2014年暑期开学季虚拟主机4折优惠

  1. 网友热度 1227 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

如果有搭建个人博客/网站的用户应该对于老鹰主机是比较了解的,提供的4种虚拟主机方案适合不同层次的用户群体。虚拟主机产品对于不喜欢折腾,图稳定建站环境的,也是一个不错的选择。如果平时需要购买老鹰主机基础方案(BASIC)年付大约在156元左右,目前正值开学季促销活动,任意虚拟主机年付4折优惠,最低97元左右。

HAWKHOST-SCHOOL

第一、任意虚拟主机4折优惠

优惠码:lalaunch

优惠说明:任意新购虚拟主机均可享受4折优惠,最高可以购买1年,不可以用于续费

第二、Reseller主机4折优惠

优惠码:reslalaunch

优惠说明:任意新购Reseller 分销主机均可享受4折优惠,不可以用于续费。对于有需要搭建分销主机做小小个人IDC的还是可以选择的。

第三、VPS主机5折优惠

优惠码:vpslalaunch

优惠说明:任意新购VPS主机均可享受5折优惠,不可以用于续费。

第四、服务器7折优惠

优惠码:sdlalaunch

优惠说明:任意新购服务器主机均可享受7折优惠,不可以用于续费。

第五、新注册域名7.95/个

优惠码:domlalaunch

优惠说明:新注册.com, .net, .org域名7.95美元/个。

以上活动从HAWKHOST官方博客活动是从9月2日至9月5日的,但是目前活动还在进行,如果有需要虚拟主机的可以选择。老鹰主机还是比较宽松的,比如搭建大人网站内容也是允许的,目前圣何塞数据中心更换成洛杉矶数据中心。

更多老鹰主机的问题可以访问,老鹰主机官方网站:HawkHost.Com

具体活动截止未知,如果有需要的话,虚拟主机、域名,活动力度还是蛮好。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3827.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年09月09日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: HawkHost老鹰主机2014年暑期开学季虚拟主机4折优惠